Хитрая свекровь устроила проверку 3-м невесткам: драгоценности получила только одна.





Хитрая свекровь устроила проверку 3-м невесткам: драгоценности получила только одна 4
Отношения между свекровью и невесткой – это вечная тема для написания книг и съемок фильмов. У одних – всю жизнь хорошие и дружеские отношения, а у других – каждая мелочь раздувается в не решаемую проблему.

Женщина, о которой пойдет речь в нашей статье, решила проверить своих трех невесток. В результате, только одна из них смогла повести себя порядочно по отношению к своей свекрови. В благодарность, свекровь сделал ей дорогой подарок, золотые украшения.

Три сына
Похожая история могла случиться где угодно, и с кем угодно. Одна женщина имела троих сыновей. Повзрослев, каждый из них женился и начал жить отдельно.

Однажды мама решила наведать своих детей и заодно проверить отношение невесток к себе. Способ для этого она выбрала достаточно необычный. Об этом мы сегодня и расскажем.





Две невестки
Две невестки повели себя совершенно одинаково. Когда пожилая женщина приехала к своему старшему сыну, то уже точно знала, как будет осуществлять свой план. Она сообщила детям, что останется у них на ночь. Проснувшись утром, свекровь попросила свою невестку принести ей стакан воды.

Молодая женщина выполнила просьбу свекрови, но та, отпив совсем немного, разлила оставшуюся воду на постель. Свекровь рассказала невестке про неприятность, когда та принесла ей чай в комнату, прикрываясь своим возрастом. Невестка сильно рассердилась и возмущенным тоном велела свекрови постирать и высушить испорченную постель, добавив, что если такая ситуация повториться, то она больше не сможет у них оставаться.

Днем того же дня пожилая женщина поехала к своему среднему сыну. Его жена точно так же отреагировала на испорченную свекровью постель, как и старшая невестка. Она даже не стеснялась в тот момент своего мужа, который даже не попытался защитить свою маму.

Золотые украшения для жены младшего сына
После этого мама поехала к своему младшему сыну. Особых надежд она не питала. Она с точностью повторила свои действия и в их доме. Но, на удивление свекрови, реакция жены младшего сына была совсем другой. Молодая женщина просто успокоила свекровь, сказав, что ничего плохого не случилось и не стоит на этом обострять свое внимание. Ведь такое может произойти и с маленькими детками.

После этого она сама перестирала постель. Свекрови было очень приятно такое отношение невестки и она, в знак благодарности, решила сделать ей подарок, а конкретней, купила для нее золотые украшения. И когда пришло время большого семейного обеда, на котором присутствовали все ее сыновья со своими женами, она при всех подарила украшения младшей невестке, назвав ее своей дочерью. Также она призналась, что последние дни своей жизни хотела бы провести рядом с ней.