Если под рукой нет мяса, свежей рыбы, то можно сделать котлеты и из консервы. Вместо сардин (если они вам не нравятся) можно и другие консервы брать. Для приготовления котлет из сардин заранее отварите картофель в мундирах. Можно использовать молодую картошечку. Смотрим рецепт.
Ингридиенты:
Вареный рис: 1 Стакан,
Банка сардин: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Картофель: 3 Штуки,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Лук почистите, мелко порежьте, обжарьте в масле.
Все остальные ингредиенты пропускаем через мясорубку (можно блендер).
Все перемешиваем, добавляем лук, яйцо, потом солим и перчим.
Формируем котлетки, обваляйте их в муке или панировочных сухарях. Обжариваем в масле с двух сторон не долго.
Вот и готовы наши котлеты из сардины! Подавать можно с пюре и овощами. Приятного аппетита!