Жареные луковые колечки с начинкой





Жареные луковые колечки с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук — 2 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 2 ст.л.
  • перец сладкий — 2-3 шт.
  • колбаса — 150 гр.
  • зелень
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезаем лук на кругляши толщиной 1-1,5 см.

Аккуратно выдавливаем колечки.

Оставшийся лук мелко режем.

Далее нарезаем перец.

Натираем на тёрке или мелко режем колбасу.

Зелень тоже измельчаем.





Всё смешиваем.

Добавляем яйца, муку, соль и перец.

Хорошо перемешиваем.

Разогреваем масло на сковороде и выкладываем луковые колечки.

Наполняем их начинкой и жарим под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.

Готово! Приятного Аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Жареные луковые колечки с начинкой