ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук — 2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- мука — 2 ст.л.
- перец сладкий — 2-3 шт.
- колбаса — 150 гр.
- зелень
- соль
- перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем лук на кругляши толщиной 1-1,5 см.
Аккуратно выдавливаем колечки.
Оставшийся лук мелко режем.
Далее нарезаем перец.
Натираем на тёрке или мелко режем колбасу.
Зелень тоже измельчаем.
Всё смешиваем.
Добавляем яйца, муку, соль и перец.
Хорошо перемешиваем.
Разогреваем масло на сковороде и выкладываем луковые колечки.
Наполняем их начинкой и жарим под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.
Готово! Приятного Аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!