Отрывной пирог с очень вкусной яблочной начинкой. Рецепт, проверенный годами и всегда удается с первого раза!
Получается пирог безумно нежный, воздушный ароматный — просто пальчики оближешь! Начинка просто бесподобная и готовится быстро, можно использовать для обычных пирожков.
Рецепт:
Для теста:
- Молоко -150 мл.
- Дрожжи сырые -20 гр. или сухие 8 гр)
- Масло сливочное -100 гр.
- Яйца -3 шт.
- Сахар -4 ст.л.
- Соль -1/3 ч.л.
- Мука -500-550 гр.
Для начинки:
- Яблоки -4 шт.
- Сливочное масло -20 гр.
- Корица -1/2 ч.л.
- Сахар -80 гр.
- Вода -2 ст.л.
- Изюм – 50-100 гр.
- Крахмал -1,5 ст.л.
Подробнее смотрите в видео:
Понравился рецептик? Поделитесь с друзьями!