ИНГРЕДИЕНТЫ
- бисквитные палочки савоярди 200 гр.
- маскарпоне 250 гр.
- сахарная пудра ,
- ваниль,
- ликёр миндальный 2 ст.л.
- какао 1-2 ст.л.
- миндаль молотый 1-2 ст.л.
- кокосовая стружка 1-2 ст.л.
- кофе растворимый 3 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кухонном комбайне измельчим Савоярди в крошку.
Разведём кофе в 100 мл. горячей воды, зальём крошку и оставим на 15 минут.
Соединим Маскарпоне, сахарную пудру, ваниль и ликёр, добавим к ним Савоярди, вымесим и поставим в холод на полчаса.
Насыпаем в блюдечки (отдельно) кокосовую стружку, какао и молотый миндаль с 1/3 ч.л. какао.
Лепим руками шарики, обмакиваем их, кому во что больше нравится, готово!
Пора и чаёк ставить!
Приятного вам чаепития!!!