Пирожное без выпечки «тирамису»





ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бисквитные палочки савоярди 200 гр.
  • маскарпоне 250 гр.
  • сахарная пудра ,
  • ваниль,
  • ликёр миндальный 2 ст.л.
  • какао 1-2 ст.л.
  • миндаль молотый 1-2 ст.л.
  • кокосовая стружка 1-2 ст.л.
  • кофе растворимый 3 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кухонном комбайне измельчим Савоярди в крошку.

Разведём кофе в 100 мл. горячей воды, зальём крошку и оставим на 15 минут.

Соединим Маскарпоне, сахарную пудру, ваниль и ликёр, добавим к ним Савоярди, вымесим и поставим в холод на полчаса.





Насыпаем в блюдечки (отдельно) кокосовую стружку, какао и молотый миндаль с 1/3 ч.л. какао.

Лепим руками шарики, обмакиваем их, кому во что больше нравится, готово!

Пора и чаёк ставить!

Приятного вам чаепития!!!