Мясной вулкан





Очень необычная подача фаршированной котлеты запеченной в духовке!

Мясной вулкан

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш индейки — 0,5 кг.
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • помидор — 60 г.
  • лук репчатый — 0,5 шт.
  • шампиньоны — 2 шт.
  • майонез — 70 г.
  • свиной окорок (говядина х\к) — 100 г.
  • соль
  • паприка
  • куркума
  • карри
  • перец черный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В фарш разбиваем одно яйцо.

Добавляем соль, паприку, карри, куркуму и перец черный.

Хорошо вымешиваем фарш и отбиваем.

Фарш делим на 2 части.

Лук шинкуем соломкой.

Грибы режем четвертинками.

Обжариваем до готовности на растительном масле лук с грибами.

2 яйца отвариваем и разрезаем на пополам.





Помидорку режем крупными колесиками. Нам понадобится 2 колесика.

Свиной окорок (можно заменить говядиной х\к) нарезаем соломкой.

На полиэтиленовый пакет, слегка сбрызнутый водой, выкладываем одну часть фарша и разминаем в лепешку.

Затем в серединку выкладываем свиной окорок, сверху на него обжаренный лук с грибами, затем колесико помидора, и сверху две половинки рядышком яйца.

Пакетом формируем и собираем горку, чтобы фарш окутал всю начинку, оставляя сверху небольшое отверстие.

Берем столовую ложку майонеза (35 г.) и выкладываем на самый верх горки.

Аналогично делаем второй мясной вулкан!

Готовим в нагретой духовке 220 градусов, 20-25 минут.

Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Мясной вулкан