Моментальные нежные оладушки из куриной грудки





Быстро блюдо для семейного ужина или обеда. Получаются оладья нежными, вкусными и сытными. Очень вкусно их кушать со сметанкой и овощным салатом.

Моментальные нежные оладушки из куриной грудки

Возьмите такие ингредиенты:

  • Филе куриное одна штучка;
  • Лук репчатый два среднего размера или один крупный;
  • Майонез одна ст. л.;
  • Куриное яйцо одна штучка;
  • Мука одна ст. л.;
  • Соль/черный перчик;
  • Масло подсолнечное три-четыре ст. л.

Готовим сытные и аппетитные куриные оладушки:

Филе моем, сушим на одноразовых полотенцах и режем на маленькие кубики либо тонкую соломку.





С лука снимаем шелуху и меленько шинкуем, даже можно натереть с помощью терки.

В миске соединяем лук и филе. Солим, перчим и хорошо мешаем. Оставляем в холодильнике на пару часиков, чтобы промариновались. Также вы можете добавить любимые приправы.

Через два часа в курицу вбиваем яйцо, добавляем майонез, всыпаем муку и хорошо мешаем.

На плиту ставим сковородку, в которую вливаем несколько ложек масла, и выкладываем массу с помощью столовой ложки. Жарим до золотистого оттенка сначала с одной стороны, потом с другой.

Оладушки выкладываем на одноразовые полотенца, чтобы не было лишнего масла.

Моментальные нежные оладушки из куриной грудки





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!