Курица по-татарски





Курица по-татарски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука — 300 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • вода — 100 мл.
  • курица — 1 кг.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • лук — 2 шт.
  • морковка — 1 шт.
  • соль
  • перец

Курица по-татарски

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить тесто, смешав яйцо, соль, воду и муку.

Дать отстояться 20 минут.

Обжарить лук и морковку, остудить.

Тесто разделить на три части.

Каждую раскатать в тонкий пласт, и смазать приготовленной зажаркой.





Скатать рулетики, и нарезать небольшими кусочками.

Курицу обжарить на растительном масле вместе с луком.

Добавить томатную пасту, посолить, поперчить.

Выложить нарезанные рулетики, влить горячую воду, и готовить 15-20 минут.

Приятного аппетита.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Курица по-татарски