Киш с брокколи и молодой морковью





Рецепты блюд французской кухни обычно кажутся нам довольно дорогими и сложными по технологии. Однако к кишу это не относится. И продукты для него нужны обычные, и приготовить его может даже не очень опытная хозяйка.

Киш с брокколи и молодой морковью

Ингредиенты:

  • Головка брокколи 1 шт.
  • Молодая морковь 10 шт.
  • Молоко 300 мл
  • Яйца 4 шт.
  • Тертый твердый сыр 100 г
  • Мука 2 ст.л.
  • Зубок чеснока 1 шт.
  • Укроп пуч.
  • Прованские травы По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Приготовление





1. Отварить брокколи и морковь в подсоленной воде 4 мин, охладить.

2. В молоко добавить яйца, муку, натертый сыр, нарезанный укроп, чеснок, соль, перец, прованские травы и взбить смесь.

3. На тесто выложить морковь и брокколи, залить молочной смесью, выпекать 45 мин при температуре 170 °С.

Киш с брокколи и молодой морковью