Кабачковые оладушки как у бабушки





Кабачковые оладушки как у бабушки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачки — 1-2 шт.
  • твердый сыр — 50-100 гр.
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • мука — 2-4 ст.л.
  • соль
  • растительное масло для жарки.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки натираем на овощетерке, хорошо солим и оставляем минут на десять для того, чтобы соль вытянула весь сок.

После чего кабачки отжимаем, добавляем яйцо и 2-3столовые ложки муки.

Смотрите по консистенции, чтобы тесто не получилось слишком жидким.





Твердый сыр натираем на овощетерке и добавляем в кабачковое тесто, все хорошо перемешиваем.

На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла жарим оладьи с двух сторон до золотистого цвета!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Кабачковые оладушки как у бабушки