ИНГРЕДИЕНТЫ
- кабачки — 1-2 шт.
- твердый сыр — 50-100 гр.
- куриное яйцо — 1 шт.
- мука — 2-4 ст.л.
- соль
- растительное масло для жарки.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки натираем на овощетерке, хорошо солим и оставляем минут на десять для того, чтобы соль вытянула весь сок.
После чего кабачки отжимаем, добавляем яйцо и 2-3столовые ложки муки.
Смотрите по консистенции, чтобы тесто не получилось слишком жидким.
Твердый сыр натираем на овощетерке и добавляем в кабачковое тесто, все хорошо перемешиваем.
На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла жарим оладьи с двух сторон до золотистого цвета!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!