Итальянский торт «капрезе» за 4 минуты в свч!!!





ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 гр. средне порубленного миндаля
  • 50 гр. растопленного сливочного масла хорошего качества
  • 50 гр. растопленного темного шоколада -не надо брать шоколад с высоким содержанием какао
  • 2 ст. л сахарной пудры или сахара
  • 1 крупное яйцо
  • соль буквально на кончике ножа
  • форма для свч объемом не менее 220 мл.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад смешать с маслом,добавить миндаль,перемешать

Яйцо просто перемешать с сахарной пудрой

Влить яичную смесь в шоколадную,размешать





Смазать форму маслом и вылить шоколадное тесто

Выпекать в СВЧ при мощности 800 ВТ 3 минуты 40 секунд — главное,не пересушить!

Остудить,вынуть из формы и украсить сахарной пудрой или глазурью

Разрезать и наслаждаться!

Приятного аппетита!