ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ст. л оливкового масла
- 1 большая луковица
- 3 зубчика чеснока (предварительно раздавить)
- 800 гр. соленых помидоров
- 4 свежих помидора
- 2 ст.л. томатной пасты
- 4 ст.л. сухих итальянских трав
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В большой кастрюле разогреть масло, добавить лук мелко нарезанный и раздавленный чеснок. Потомить 7-8 минут.
Соленые помидоры (я взяла бочковые) очистить от кожуры и нарезать. По истечении 8 минут добавить к луку,томатную пасту, итальянские травы. Тушить на среднем огне, пока соус не увариться на 1/3. (у меня получилось около 20 минут).
Добавить свежие помидоры и потушить еще 5 минут.
Соус готов!
Приятного аппетита!