Итальянский шоколадный кекс





Итальянский шоколадный кекс

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо — 4 шт.
  • сахар — 5 ст.л.
  • какао -2 ч.л.
  • кукурузный крахмал — 40 г.
  • цедра одного апельсина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогрейте духовку до 180 гр.

Итальянский шоколадный кекс

Отделите белки от желтков.

Итальянский шоколадный кекс





Смешайте желтки и сахар. Добавьте какао, цедру апельсина и кукурузный крахмал.

Итальянский шоколадный кекс

Взбейте белки в пену и аккуратно смешайте с полученной массой.

Итальянский шоколадный кекс

Выложите тесто в силиконовую форму для выпечки и выпекайте 20-25 минут.

Итальянский шоколадный кекс

Приятного аппетита!

Итальянский шоколадный кекс