Чизкейк Нью-Йорк





Чизкейк Нью-Йорк

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крем-чиз — 800 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 2-3 ст.л.
  • сахарная пудра (сахар) — 180 гр.
  • печенье песочное (топленое молоко) — 250-280 гр.
  • сливочное масло — 100-120 гр.
  • ванилин — 1 пакетик
  • кукурузный крахмал — 1 ст.л.
  • категория

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Первым делом готовлю песочную основу. нам понадобится растопленное сливочное масло и печенье. Его яизмельчила в блендере и смешала с маслом.

Форму беру 24 см диаметром.

По желанию дно застилаю пергаментом.

Выкладываю массу, разравниваю и приминаю, чтоб поверхность получилась гладкой и ровной.

Борта я не делаю.

Ставлю в морозильную камеру и готовлю начинку.

Соединяю чиз-крем, сметану, 2 яйца, сахарную пудру (можно заменить обычным сахаром), пакетик ванилина, ложку кукурузного крахмала, и взбиваю.





Получается вот такая густая масса.

На основу выкладываю начинку и разравниваю.

Убираю в духовку на 55 минут.

Здесь важен темп. режим — первые 10 минут выпекаю при 180 гр, оставшиеся минуты при 160 гр.

Готовый чизкейк полностью охлаждаю и подаю холодным.

Попробуйте, это просто, очень-очень вкусно и не так дорого, как в ресторанах и кафе.

Приятного вам аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Чизкейк Нью-Йорк