Легендарный суп Лагман домашнего приготовления





Будем говорить о том, как приготовить Лагман в домашних условиях. Это одно из вкуснейших блюд восточной кухни, которые мне довелось испробовать. Есть множество вариантов приготовления лагмана, но лично мне знаком именно этот. Рецепт лагмана совсем не сложный. Однако чтобы сделать лагман вам потребуется некоторое время и усердие. А сейчас давайте рассмотрим, как приготовить лагман в домашних условиях…

Легендарный суп Лагман домашнего приготовления

Ингредиенты:





  • Лапша для лагмана — 1 пачка (или домашняя)
  • Мясо (баранина или др.) – 0,5 кг
  • Капуста – 300 гр.
  • Баклажаны – 2 шт.
  • Лук – 3-4 шт.
  • Чеснок – 1 головка
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Лавровый лист и специи – по вкусу

Легендарный суп Лагман домашнего приготовления

Как приготовить лагман:

  • Для начала, нам нужно обжарить мясо, порезанное мелкими кубиками.
  • Далее, пассируем лук, добавляем туда же чеснок, болгарский перец, помидоры и баклажаны.
  • Когда всё подрумянится, заливаем водой, доводим до кипения, солим, добавляем специи и капусту.
  • Подливу для лагмана тушим на медленном огне до полной готовности.
  • Следующим шагом, в кастрюлю наливаем воду, солим и кипятим. В кипящую воду опускаем лапшу и варим до готовности.
  • И в завершение, готовую лапшу промываем под холодной водой, затем раскладываем по тарелкам и заливаем горячей подливой.
  • Сверху посыпаем рубленой зеленью.
  • Думаю, вопросов не осталось и всем понятно как приготовить лагман в домашних условиях! Что хотелось бы добавить, так это то, что при большом количестве бульона или подливы лагман похож на суп, в других вариациях он более подходит ко вторым блюдам. Поэтому при подаче уже вы определяете что вам больше подходит. Но одно могу сказать точно, что лагман был и остаётся одним из вкуснейших блюд Восточной Кухни!

    Легендарный суп Лагман домашнего приготовления





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!