Будем говорить о том, как приготовить Лагман в домашних условиях. Это одно из вкуснейших блюд восточной кухни, которые мне довелось испробовать. Есть множество вариантов приготовления лагмана, но лично мне знаком именно этот. Рецепт лагмана совсем не сложный. Однако чтобы сделать лагман вам потребуется некоторое время и усердие. А сейчас давайте рассмотрим, как приготовить лагман в домашних условиях…
Ингредиенты:
- Лапша для лагмана — 1 пачка (или домашняя)
- Мясо (баранина или др.) – 0,5 кг
- Капуста – 300 гр.
- Баклажаны – 2 шт.
- Лук – 3-4 шт.
- Чеснок – 1 головка
- Помидоры – 2-3 шт.
- Лавровый лист и специи – по вкусу
Как приготовить лагман:
Думаю, вопросов не осталось и всем понятно как приготовить лагман в домашних условиях! Что хотелось бы добавить, так это то, что при большом количестве бульона или подливы лагман похож на суп, в других вариациях он более подходит ко вторым блюдам. Поэтому при подаче уже вы определяете что вам больше подходит. Но одно могу сказать точно, что лагман был и остаётся одним из вкуснейших блюд Восточной Кухни!