Бархатный грибной суп





Бархатный грибной суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель- 3-4 шт
  • репчатый лук- 1 шт.
  • свежие или замороженные грибы- 0,5 кг.
  • бекон нарезанный полосками 7-8 шт.
  • белое вино 1/2 десертных ложки
  • гривной бульон- 500 мл.
  • сливки- 250 мл.
  • укроп
  • растительное масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

картофель очистить, нарезать и закинуть в кипящую бульон.

Бархатный грибной суп

порезанный кубиками бекон обжариваем до хрустящий корочки и кладём на бумажное полотенца.

Бархатный грибной суп

Обжариваем лук, потом закидываем грибы и жарим пока жидкость не уйдёт.

Бархатный грибной суп





Заливаем грибы вином и тушим минуты 3.

Бархатный грибной суп

Кладём грибы и бекон в кастрюлю, солим и варим минут 20.

Бархатный грибной суп

Под конец наливаем сливки и нарезанный укроп.

Бархатный грибной суп

И разливаем по тарелкам.

Бархатный грибной суп

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!