ИНГРЕДИЕНТЫ
- слоеное готовое бездрожжевое тесто — 1 пласт (250 гр. )
- яблоки небольшие — 2 шт.
- сахар — 1.5 ст.л.
- корица — 0.5 ч.л.
- яйцо для смазки — 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто разморозить и немного раскатать.
Разрезать тесто на 6 равных кусков.
Яблоки нарезать на тонкие ломтики.
В сахар добавить корицу и перемешать.
В миску разбить яйцо и перемешать вилкой.
Выложить тесто на застеленный пергаментом противень, разложить яблоки, посыпать сахаром с корицей.
Смазать края теста яйцом.
Выпекать в заранее разогретой до 190 гр духовке 30 минут, до золотистого цвета.
Можно присыпать сахарной пудрой.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!