ИНГРЕДИЕНТЫ
- фарш свинина+говядина(или на ваш вкус)
- рис
- капуста белокачанная
- морковь
- лук
- соль
- перец
- соус
- сок томатный
- сметана
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис отварить до полуготовности.
Капусту мелко нарезать или натереть на средней терке и отварить минут 5 в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг чтоб вода стекла.
Морковь натереть на терке.
Лук мелко порезать или провернуть на мясорубке.
Все ингредиенты смешать,посолить и поперчить по вкусу.Добавить не много воды комнатной температуры.
Сформировать из фарша котлетки и уложить их в форму в которой будете запекать.
Приготовить соус.
Томатный сок смешать со сметаной ,подсолить и поперчить,можно добавить мелко порезать любимую зелень,залить соусом наши котлетки и поставить в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов.