Королевские бискотти с кунжутом





Королевские бискотти с кунжутом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 гр. муки
  • 180 гр. сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 0,1 ч.л. соли
  • 100 гр. сливочного масла
  • 4 яйца
  • 100 гр. молока
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • кунжут (в рецепте 150 гр. но у меня ушло 40 г)

Королевские бискотти с кунжутом

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В просеянную муку с разрыхлителем добавляем соль.

Сливочное масло должно быть комнатной температуры,добавляем его к муке.





Слегка взбиваем яйца и добавляем к муке.

Добавляем сахар,ваниль и постепенно вливаем молоко,не переставая помешивать.

У нас получится мягкое тесто.

На присыпаной мукой доске раскатываем колбаску и делим на 36 кусочков.Из каждого кусочка формируем лепешку и одну сторону обмакиваем в кунжут.

На смазанный маслом противень выкладываем бискотти и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета.

Пока бискотти остывают,завариваем чайка или кофейка и…наслаждаемся.

Королевские бискотти с кунжутом





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!