ИНГРЕДИЕНТЫ
- 700 гр. муки
- 180 гр. сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 0,1 ч.л. соли
- 100 гр. сливочного масла
- 4 яйца
- 100 гр. молока
- 2 ч.л. ванильного сахара
- кунжут (в рецепте 150 гр. но у меня ушло 40 г)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В просеянную муку с разрыхлителем добавляем соль.
Сливочное масло должно быть комнатной температуры,добавляем его к муке.
Слегка взбиваем яйца и добавляем к муке.
Добавляем сахар,ваниль и постепенно вливаем молоко,не переставая помешивать.
У нас получится мягкое тесто.
На присыпаной мукой доске раскатываем колбаску и делим на 36 кусочков.Из каждого кусочка формируем лепешку и одну сторону обмакиваем в кунжут.
На смазанный маслом противень выкладываем бискотти и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета.
Пока бискотти остывают,завариваем чайка или кофейка и…наслаждаемся.