Очень вкусный салат из баклажанов на зиму, пальчики оближешь!
Забирай рецепт и сохрани у себя!
Ингредиенты:
- баклажаны — 1 кг
- перец болгарский — 350 г
- лук — 350 г
- чеснок, соль и специи по вкусу
зелень
Рецепт приготовления:
- Нарезаем баклажаны примерно на 8-10 частей, солим и оставляем на 30 минут, чтобы убрать горечь.
- Нарезать лук и перец полукольцами. Обжариваем по отдельности все ингредиенты на растительном масле, примерно по 3 минутки.
- Всё соединить, добавить специи, соль, мелко нарезанную зелень.
- Затем, чеснок и порубленные и слегка обжаренные 50 гр. грецких орехов.
- Убираем салат в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!