Мое коронное блюдо — Кабачковые рулетики «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ».





Успей приготовить в сезон кабачков!

Ингредиенты:

Для блинчиков:





  • Половинка кабачка, тертая на крупной терке
  • яйцо — 1 штука
  • манка — 2-3 ст.л.
  • мука — 2 ст.л.
  • соль

Для начинки:

  • фарш — 100 г
  • лук — 2 головки
  • болгарский перец — 1 штука
  • шампиньоны к/с — 50 г

Дополнительно:

  • тертый сыр
  • майонез

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для блинчиков и выпекаем три блина, не пропекая до конца вторую сторону. Размазываем сырой фарш по блинам, выкладываем обжаренный лук, порезанный болгарский перчик и шампиньоны. Сворачиваем в рулетики, укладываем их на противень, сверху смазываем смесью майонеза и тертого сыр. Запекаем при 180 С минут 20. Подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!