Такая закуска не останется без внимания на столе. Гости ее разметут за пару минут! Внешний вид и обалденный вкус сделают свое дело!
Продукты, которые понадобятся:
Четыре яйца;
Восемь кусков селедки (берите малосольную);
Одна свекла;
Пол луковицы;
100 мл питьевой воды;
Две ст. ложки 6%-ого яблочного уксуса;
Одна ст. ложка сахара;
Три ст. ложки майонеза с горкой;
Украшать петрушкой.
Приступаем к приготовлению:
Свеклу и яйца сварите.
Пока они варятся, меленько нашинкуйте пол луковицы и сложите в мисочку. Налейте уксус, воду и всыпьте сахара. Перемешайте и оставьте 20 минут.
Вареную свеклу крупно натрите.
Вареные яйца разрежьте на половинки и положите на блюдо.
Извлеките желтки и разомните при помощи вилки.
Смешайте желтки со свеклой, маринованным луком и майонезом.
Наполните полученной начинкой половинки белков.
Уложите сверху кусочки селедки и украсьте зеленью.