В свои 62 года, решила пустить мужчину к себе в дом и вскоре пришлось его выгнать. Рассказываю почему.





В свои 62 года, решила пустить мужчину к себе в дом и вскоре пришлось его выгнать. Рассказываю почему 1
Эта история произошла с одной моей знакомой, которая съехалась в 62 года с мужчиной, но, не выдержав жизни с ним, прогнала.

Назовем женщину Зинаида. Настоящего имени я решила не называть по этическим соображениям. Зинаида достаточно обеспеченная женщина, которая к своим 62 годам успела вырастить двоих детей и обзавестись внуками. Живет она в собственной квартире в центре города. Жизнь, казалась бы, удалась. Только вот в личной жизни ей никогда не везло.

С отцом своих детей Зинаида развелась еще в начале их семейной жизни из-за пристрастия мужчины к алкоголю. После, времени на личную жизнь не хватало, так как нужно было заниматься воспитанием детей. Не успела оглянуться, как и внуки появились.

Но, любви все возрасты покорны. И вот, на дне рождении своей подруги, Зинаида познакомилась с 50-летним мужчиной. На первый взгляд, он создавал впечатление обходительного, спортивного и порядочного человека. У них завязались романтические отношения, и вскоре женщина предложила съехаться.





Прожили они вместе всего три недели, после чего Зинаида его выставила за дверь. Подруги не могли сдержать любопытства и замучили женщину вопросами о случившемся.

В быту мужчина оказался полной противоположностью. Он везде, по квартире, разбрасывал свои вещи, мыть посуду отказывался, аргументируя это тем, что уборка – это чисто женское занятие.

А походу мужчины в магазин продуктов предшествовали долгие уговоры. И делал он это с большим одолжением.

Даже мужская работа, то есть, что-то прибить или починить, вызывала у него недовольство.

Зинаида долго терпела. Но когда она попросила мужчину купить новый диван, так как имеющийся у нее дома не был комфортным для двоих, он сказал, что не собирается вкладывать финансы в чужое жилье, женщина не выдержала и выставила его за дверь.
В свои 62 года, решила пустить мужчину к себе в дом и вскоре пришлось его выгнать. Рассказываю почему 3