Познакомился в троллейбусе с простушкой, а на свидание пришла красивая ухоженная женщина.





Познакомился в троллейбусе с простушкой, а на свидание пришла красивая ухоженная женщина 1
Мужчин все же очень сложно понять. Однажды я ехала в автобусе. Погода была по столичному отвратительной: шел дождь со снегом, грязь и снег смешались воедино и доставали до щиколотки.

Я была одета в обычные джинсы и пуховик с мехом. Этот мех намок, и я была похожа на мокрую драную кошку. Абсолютно без макияжа. Ехала я из больницы, где лежала моя бабушка. Тут ко мне внезапно подошел парень, чтобы познакомиться.

Молодой человек был прилично одет. Хотя у меня не было настроения, но телефончик я все же решила дать. Удивилась, когда он позвонил и позвал в театр.

Пригласил он меня в Большой театр, поэтому оделась я как подобает: хороший брючный костюм и шубка из альпаки. Я обычная девушка, которая живет в столице, а здесь почти все так одеваются. Но больше всего меня поразило выражение лица этого парня!

Он думал, что знакомится с простушкой, а здесь, как обычно… Видно было, что он разочарован. Посещение театра было единственным свиданием, ведь я не оправдала его ожиданий. Скорее всего, молодой человек испугался. Ведь многие считают, что у таких столичных девушек слишком высокие требования и нужно ей соответствовать. И неправильно он решил. Мне он был симпатичен и знакомство могло перерасти в нечто большее.





Парень испугался, что не потянет такую женщину. Его очаровала простая и милая девушка, но он не думал, что она может быть разной и предстать перед ним в другом образе – эффектной и ухоженной женщины, у которой возможно есть запросы от жизни.

Именно в этом заключается дилемма большинства мужчин. Я много раз с ней сталкивалась на личном опыте.

1. У всех мужчин на подсознательном уровне присутствует стремление к лидерству. Он хочет видеть с собой девушку более простую, наивную, моложе, чем он, чтобы проявить свое лидерство и доминировать. Такую девушку проще впечатлить, очаровать, она вникает в каждое его слова, смотря снизу в верх.
2. Но такая девушка не может быть интересна в интеллектуальном и эмоциональном плане, ведь она наивна, поверхностна, у нее нет опыта. Поэтому мужчина хочет видеть рядом с собой мудрую женщину, с которой интересно проводить время не только в пастели, но и разговаривать, гулять, заниматься вместе различными проектами в плане семьи или работы.

Однако с такой женщиной нелегко, ведь у нее есть опыт, она знает, чего хочет от жизни, удивить ее не просто. В основном такие женщины сами работают и зарабатывают, поэтому одних красивых речей будет недостаточно.

В результате мужчины таких женщин сторонятся, несмотря на то, что хотят именно такую.

Думаю, что каждый мужчина должен в первую очередь определиться сам для себя, что ему нужно: легкость и никаких заморочек в отношениях, или глубокие и интересные отношения. Только после этого пытайтесь строить отношения.
Познакомился в троллейбусе с простушкой, а на свидание пришла красивая ухоженная женщина 3