Знакомая поставила в комнате стакан с солью и уксусом. Для чего?





Знакомая поставила в комнате стакан с солью и уксусом. Для чего 1
Бывает, приходишь в гости к человеку и видишь по квартире чашки, стаканы с водой… Думаешь — неряха. Но нет, это может быть очень продуманное и полезное решение. Скорее всего, посуда наполнена водой с солью и уксусом.

А всё для того, чтобы очистить энергию в доме. Если ты ощущаешь вечную усталость и тоску, апатию к окружающему миру, очень может быть, что в твоем жилище накопилась негативная энергетика. Да и люди, приходящие в гости, не всегда желают тебе добра или попросту завидуют.

Соль от негатива
Ингредиенты
1 ст. воды
1 ст. л. уксуса
1 ч. л. соли

Приготовление и применение:
Смешай все ингредиенты в стакане. Соль не должна раствориться.





Поставь стакан в том месте, где больше всего проводишь времени. Например, в спальне, гостиной… На каждое место нужен новый стакан с жидкостью.

Через 24 часа проверь, всплыла ли соль на поверхность. Если да, то помой его или возьми новый и повтори всю процедуру. Повторяй так делать, пока соль не перестанет всплывать. Это верный знак того, что твой дом очистился.

Этому методу есть и научное объяснение. Соль насыщает воздух отрицательными ионами, которые в свою очередь создают положительные вибрации. Это отличная процедура, позволяющая быстро и без затруднений очистить дом на энергетическом уровне.

Для защиты жилища от негатива проводи сеансы ароматерапии. Также должна присутствовать живая энергия — растения и питомцы.

Кроме того соль и уксус пригодятся дома в случае:
— Избавляемся от неприятного запаха – поместите блюдце с уксусом в месте, где сконцентрирован неприятный запах и оставьте на 12 часов.
— Чистим утюг – рассыпьте соль по бумаге. Разогрейте утюг и «прогладьте» бумагу несколько раз. В случае необходимости повторите процедуру.
— Тушим сковородку – если сковородка загорелась, не нужно хватать ее и засовывать под воду. Просто потушите «костер» солью.
— Чистим ванну – для того, чтобы ванна блестела, приготовьте смесь соли и скипидара (1:1). Тщательно протрите сантехнику и смойте большим количеством воды.
— Чистим трубы – засыпьте в водосток смесь из стакана соли и стакана соды маленькими порциями. Осторожно вылейте 100 грамм уксуса и оставьте на 15 минут. Тщательно промойте водосток кипятком.
Знакомая поставила в комнате стакан с солью и уксусом. Для чего 3