Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом капусты, который я открыла для себя недавно. Рецепт уже успел прижиться в моей семье да и готовится просто, нужно только все подготовить и смешать. А вкус просто потрясающий, совсем не похож не на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуска, и для пирожков просто незаменима.
Ингредиенты:
Капуста – 600гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Морковь — 1 шт.
Растительное масло – 4 ст.л.
Луковица – 1 шт.
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике: