На деревенской свадьбе очень понравился салат с морковью: варить не надо, а готовить 5 минут.





На деревенской свадьбе очень понравился салат с морковью: варить не надо, а готовить 5 минут 1
Если вы хотите приготовить салат, но не знаете какой именно, я хочу вам посоветовать этот. Приготовление занимает не более 5 минут, а вкус у салата восхитительный!

Я не знаю есть ли у этого салата название, но уверенно могу заявить то, что он самый вкусный из всех салатов с морковью, которые я ела когда-либо. Вкус у него насыщенный и яркий. В придачу ко всему салат еще и необычайно полезный!

Первый раз я его попробовала на свадьбе, которая проходила в деревне. Меня удивило необычное сочетание ингредиентов, а также очень понравилось. Всем рекомендую попробовать.

Продукты, которые требуются:
200 г свежей морковки;
200 г зернистого творога;
Два зубца чеснока;
Пучок петрушки;
Одна ст. ложка масло растительного происхождения (подойдет оливковое или ароматное подсолнечное);
Черный перец, соль в зависимости от вкуса.

Приступаем к процессу приготовления:
Крупно натрите морковку. Выбирайте морковь насыщенного оранжевого цвета и сочную.





Меленько порубите петрушку (можно заменить укропом, тоже очень вкусно получится).

Переложите все подготовленные продукты в глубокую посуду и добавьте к ним творог (лучше всего взять домашний, если есть возможность купить).

Хочу уточнить по поводу творога. В салате продукт раскроет свой вкус по-другому, будет более необычный и интересный. Многие, кто не пробовал этот салат, даже не догадываются, что в нем присутствует творог.

Далее поперчите, посолите салат и выдавите чеснок через пресс. Влейте масло и перемешайте.

Можно сразу подавать.
На деревенской свадьбе очень понравился салат с морковью: варить не надо, а готовить 5 минут 3