Я не особо любитель колбасных изделий, но иногда хочется съесть чего-то такого, не особо полезного. Иногда я покупаю сосиски и из них готовлю необычное блюдо. Как-то я задумалась, что не хочу просто вареные сосиски и решила поискать более интересное решение. В результате нашла рецепт сосисок в капусте. Решила приготовить и оказалось, что это действительно вкусно.
Итак, приступим к приготовлению:
Кочан капусты разберите на листья и отрежьте у них толстые прожилки.
Закипятите воду в кастрюлю и опустите в нее капустные листья. Кипятите 10 минут.
Сварите картошку и растолките в пюре. Положите сливочное масло и разбавьте водой из-под картофеля или молоком. Перемешайте.
Теперь нужно приготовить кляр. Для этого разбейте в миску 4 яйца, всыпьте 3 ст. л. муки и посолите по своему вкусу. Взбейте смесь.
Извлеките капустные листы из воды и каждый смажьте пюре. Сверху положите понемногу моркови по-корейски, а затем сосиску. На фотографиях все показано.
Скрутите листик в трубочку и обмакните в приготовленный кляр.
Насыпьте в тарелочку панировочных сухарей и обваляйте в них трубочки.
В сковородку налейте масла, нагрейте и обжарьте трубочки с каждой стороны.
У вас получится полноценное блюдо для ужина, которое с удовольствием съедят даже дети!