ИНГРЕДИЕНТЫ
- баклажан — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйцо — 4 шт.
- мука — 3 ст.л.
- сосиска — 4-5 шт.
- соль и перец
- зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем баклажаны колечками.
Заливаем водой и солим.
Натираем морковь на тёрке.
Нарезаем мелко сосиски.
Измельчаем зелень.
Вырезаем серединку с наших колечек.
Измельчаем.
Всё смешиваем.
Добавляем яйца соль и перец а также пару ложек муки.
Перемешиваем.
Выкладываем колечки на сковороду и заполняем начинкой.
Жарим под крышкой с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!