Запекаем куриное филе под чесночно-сырной шубой. Вкусно!





По этому рецепту мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Все это благодаря специальным специям и овощам, вместе с которыми оно готовиться.

Запекаем куриное филе под чесночно-сырной шубой. Вкусно!

Список продуктов:

  • Куриное филе – 600 грамм
  • Чеснок -2-3 дольки
  • Яйца – 3 штуки
  • Перец, паприка, травы – по 0,5 чайной ложки
  • Лук – 2 единицы
  • Майонез – 40 грамм
  • Помидор – 2 единицы
  • Растительное масло – 20 грамм
  • Сыр – 150 грамм
  • Зелень.

Рецепт:

Мясо вымоем, подсушим бумажными полотенцами и нарежем длинными пластинами. Каждую пластину нужно отбить. Каждый кусок натираем специями и смазываем растительным маслом. Оставим мясо в покое на 20 минут, чтоб оно достаточно пропиталось.





Смешиваем нарезанный небольшими кусочками помидоры, лук, нарезанный полукольцами, сваренные вкрутую и натертые на терку яйца, натертый сыр (50 грамм), измельченный чеснок и зелень. Заправляем майонезом.

Выкладываем мясо на смазанный растительным маслом противень. На мясо выкладываем овощную шубу. Сверху натрем оставшийся сыр.

Запекаем 20 минут в разогретой духовке до 200 градусов.

Готовьте с удовольствием!

Запекаем куриное филе под чесночно-сырной шубой. Вкусно!