ИНГРЕДИЕНТЫ
- говядина (вырезка) — 800 г
- брынза — 150 г
- томаты вяленые — 10 шт
- соус брусничный — 1 ст.л.
- соль морская
- перец чёрный молотый
- базилик — пару веточек для подачи,
- масло оливковое — 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Говядину зачистить от пленок. Разрезать «книжкой» 1 см толщиной.
Накрыть пищевой пленкой, отбить.
Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты.
Полить брусничным соусом, свернуть рулетом, связать ниткой.
Обжарить на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон. Посолить и поперчить верх рулета. Довести до готовности в предварительно разогретой духовке при 180* 30 минут.
В этом случае мясо получится медиум. Если любите хорошо прожаренное мясо, тогда готовьте 70-80 минут. Время от времени поливать рулет выделившимся соком. При подаче не забудьте снять нитки.
Приятного аппетита!