Яблочные сырники





Яблочные сырники

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог любой жирности — 360 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 3-4 ст.л.
  • мука — 4-5 ст.л.
  • ванилин
  • яблоки натертые — 130 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Блендером взбить творог с яйцом до однородной массы, затем добавить сахар и еще раз взбить.

Добавить яблоки, муку и ванилин, хорошо перемешать лопаткой.

На силиконовый коврик или стол насыпать горсть муки, столовой ложкой выложить тесто, обвалять в муке и с помощью ножа и руки сформовать ровный сырник.

Сковороду поставить на маленький огонь, добавить небольшой кусочек сливочного масла и налить немного растительного масла.





Выложить сырники.

Жарить под крышкой до золотистого цвета, затем сырники перевернуть на другую сторону и закрыв крышкой жарить до золотистого цвета.

Подавать с чем хотите!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Яблочные сырники