ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог 250 г.
- масло сливочное 100 г.
- томаты вяленые 50 г.
- оливки 10 шт.
- маслины 10 шт.
- каперсы 2 ст.л.
- соль
- смесь перцев
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сливочное масло растопите в микроволновке (60 %=2 минуты).
Творог(должен быть плотным) перемешайте с маслом с помощи миксера,массу немного посолите и поперчите по вкусу.
Вяленые томаты,оливки и маслины нарежьте(произвольно).Каперсы мелко порубите,хорошо отожмите от рассола.
В творожную массу вмешайте ложкой измельченные овощи.
Готовый паштет выложите в сито или в контейнер,уберите в холодильник до полного застывания масла.
Паштет получается творожно-сливочный с пикантным вкусом.
Хранить такой паштет можно не более трех дней.
Подавайте творожный паштет на «темном»(ржаной или льняной) хлебе(булочках)со свежими салатными листьями.
Приятного аппетита !!!