Творожные пышечки с яблоками





Мягкие, нежные, тающие во рту пышечки. Требуют минимального количества времени и продуктов для приготовления.

Творожные пышечки с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог — 250 гр.
  • масло сливочное — 60 гр.
  • сахар — 60 гр.
  • ванильный сахар — 5-10 гр.
  • соль — 2 гр.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • мука пшеничная — 200 гр.
  • сода — 0,5 ч.л.
  • яблоко (небольшое) — 4-5 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо.

Затем добавить просеянную муку и соду.

Перемешать.





Нарезать очищенные яблоки кубиками.

Добавить в тесто и аккуратно перемешать.

Затем выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи двух ложек.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 20 минут, до румяности.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Творожные пышечки с яблоками