ИНГРЕДИЕНТЫ
- темный шоколад — 100 гр.
- яйца разделить на желтки и белки — 3 шт.
- масло сливочное комнатной температуры — 125 гр.
- сахар — 50 гр.
- орехи миндаль или фундук — 150 гр.
- соль щепотка
- разъемная форма на 15 или формочки для кекса
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Измельчить орехи вместе с шоколадом в среднюю крошку
Растереть масло с желтками и сахаром
Взбить белки со щепоткой соли
Ввести орехово — шоколадную массу в масляную,перемешать,аккуратно ввести белки
Выложить в форму.Духовка разогрета на 180-190.
Выпекать час
Подавать с мороженым,взбитыми сливками или шоколадным соусом
Приятного аппетита!