Торт-десерт капрезе





Торт-десерт капрезе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • темный шоколад — 100 гр.
  • яйца разделить на желтки и белки — 3 шт.
  • масло сливочное комнатной температуры — 125 гр.
  • сахар — 50 гр.
  • орехи миндаль или фундук — 150 гр.
  • соль щепотка
  • разъемная форма на 15 или формочки для кекса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчить орехи вместе с шоколадом в среднюю крошку

Растереть масло с желтками и сахаром

Торт-десерт капрезе

Взбить белки со щепоткой соли





Ввести орехово — шоколадную массу в масляную,перемешать,аккуратно ввести белки

Торт-десерт капрезе

Выложить в форму.Духовка разогрета на 180-190.

Выпекать час

Подавать с мороженым,взбитыми сливками или шоколадным соусом

Торт-десерт капрезе

Приятного аппетита!