Торчетти (быстрое итальянское печенье)





Торчетти (быстрое итальянское печенье)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 гр. сливочного масла.
  • 100 гр. сахара.
  • 250 гр. муки.
  • 1 пачка (10 гр. ) разрыхлителя.
  • щепотка соли.
  • 1 ст. л. с горкой ванильного сахара.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Торчетти (быстрое итальянское печенье)





Муку с разрыхлителем просеять, сделать в муке углубление и положить в него размягчён. сливочное масло. Добавить немного тёплой воды и замесить тесто (оно должно быть мягким и гладким) и дать ему постоять минут 15. Из теста скатать колбаски длин. примерно 10 см., обвалять их в сахаре и сжать кончики (чтобы печеньки получились овальной формы).

Торчетти (быстрое итальянское печенье)

Противень покрыть бумагой для выпечки, выложить на него печенье. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 10-15 мин. Остудить.

Торчетти (быстрое итальянское печенье)

Приятного аппетита!!!