ИНГРЕДИЕНТЫ
- тарталетки песочные 15 шт.
- печень трески 1 банка
- яйцо вареное 1 шт.
- соль
- горбуша 1 банка
- орехи грецкие 1 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- майонез 1 ст.л.
- зелень, лимон, красный перец для оформления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для тарталеток готовим 2 салата.
1. Разминаем вилкой печень трески и натертое на мелкую терку вареное яйцо, можно немного подсолить.
2. В салатник выкладываем консервированную горбушу, добавляем порубленные грецкие орехи, чеснок и майонез, разминаем вилочкой.
Наполняем тарталетки салатами и украшаем ломтиками лимона, перца и зеленью.
Приятного аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!