Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.





Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиная вырезка-1 шт
  • розмарин свежий-6 веточек
  • смесь специй » итальянские травы с гималайской солью»-1 ч.л.
  • оливковое масло

для гарнира:

  • помидоры
  • оливковое масло
  • смесь специй » итальянские травы с гималайской солью»-1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свиную вырезку натрите смесью специй «Итальянские травы», смажьте оливковым маслом.Обложите свежим розмарином и обвяжите кулинарной нитью.

Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.

Заверните мясо в пищевую пленку и отправьте на ночь в холодильник.

Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.

Заранее, подготовьте вяленые помидоры. Разрежьте их на 4 части, удалите семечки.





Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.

Разложите на противень, сдобрите Итальянскими травами и чесноком, поместите противень в тёплую духовку и оставьте на 3-4 часа. степень готовности определите на свой вкус.

Переложите готовые помидоры в салатник и полейте оливковым маслом, добавьте свежего чеснока.

Мясо, прежде чем отправить на гриль, желательно запечатать. Можно это сделать на открытом огне, но удобнее на сковороде, слегка смазав её оливковым маслом.

Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.

Потом переложите мясо на решетку и постоянно поворачивая доведите его до готовности. Степень готовности определите на свой вкус.

Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.

Подавайте мясо с вялеными помидорами и красным сухим вином.

Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!