Суп минестроне с овощами за 30 минут





Суп минестроне с овощами за 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук — 1 шт. (около 80 г.)
  • лук-порей — 120 г. нарезать
  • оливковое масло экстра-класса — 40 г.
  • овощи различные — 600 г.(напр.картофель, морковь, цуккини, стебли сельдерея, томаты, листья мангольда, бобы, тыква)
  • вода — 1 литр
  • бульон овощной или кубики бульона овощные — 2 шт.
  • макароны короткие — 60 г.
  • соль — 1 ч.л.

для сервировки:

  • листья базилика
  • пармезан тертый

Суп минестроне с овощами за 30 минут

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчите в блендере лук и лук-порей, переложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте оливковое масло и обжарьте около 3 минут.

Суп минестроне с овощами за 30 минут





Добавьте измельченные (порезанные по желанию) овощи, воду, кубики и варите 15 минут.

Добавьте соль, макароны и варите время, указанное на упаковке макарон.

Подавайте суп с оливковым маслом, базиликом и тертым сыром пармезан по вкусу.

Вместо пасты (макарон) можно добавить 60 г. супового риса (посмотрите время приготовления на упаковке).

Для приготовления супа минестроне без пасты и риса используйте просто 700 г. воды, соль и пропустите пункт 3.

Суп минестроне с овощами за 30 минут

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!