Суп гаспачо





Гаспачо — холодный, томатный суп родом из Испании, блюдо андалусской кухни.

Суп гаспачо





Ингредиенты:

  • Помидоры 4 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Базилик 1 пуч.
  • Лук 1 шт.
  • Кусочки белого хлеба (батон) 4 шт.
  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Уксус 1 ст.л.
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Приготовление

  • Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, из болгарского перца вынуть семена.
  • Положить все ингредиенты в блендер и измельчить до состояния пюре.
  • Если получилось густое, нужно развести слегка холодной кипяченой водой.
  • Соль, перец добавить по вкусу.
  • Подавать суп нужно с кусочками белого хлеба.

Суп гаспачо





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!