Спагетти из кабачков





Спагетти из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачок(крупный) — 1 шт. (кол-во можно пропорционально увеличить) или цукини
  • помидоры — 3 шт.
  • 2-3 зубчика чеснока
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль,черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Кабачок вымойте, удалите кожуру овощечисткой или ножом.

Далее, для спагетти вам понадобится тёрка для корейской моркови (длинные тонкие полоски).

Если хотите сделать феттучини – приготовьте овощечистку.

Овощечисткой кабачок нарезается на длинные широкие полосы (или натирается на тёрке).

Тереть кабачок следует до появления семян – их в пасте не должно быть.

2. Помидор нарезать на кубики, кожицу можно не снимать.





Отдельно мелко порезать чеснок.

3. На сковороду налить масло, обжарить помидор около 2-3 мин.

Следом отправить кабачки, присолить, чтобы они дали сок.

Потушить вместе.

В конце добавить чеснок и специи (по желанию).

Приятного аппетита)))

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Спагетти из кабачков