Соус цезарь





Соус цезарь

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца – 4 шт
  • масло оливковое – 400 мл.
  • лимонный сок – 2 ч.л.
  • сыр пармезан – 100 гр.
  • филе анчоуса – 5 шт.
  • соус ворчестер – 3 ст.л.
  • чеснок – 1 зуб.
  • соль — щепотку

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В блендер вбиваем яйца и блендером взбиваем 1-2 минуты до образования легкой пены.

2. Продолжая взбивать, добавляем оливковое масло и взбиваем до полужидкого состояния.





3. Далее добавляем Филе анчоуса, чеснок, лимонный сок, щепотку соли, соус «Ворчестр» и сыр пармезан (густоту соуса как раз им можно регулировать). Все взбиваем до однородной массы.

Ваш классический салат «Цезарь» готов.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Приятного аппетита!

Соус цезарь