ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйца – 4 шт
- масло оливковое – 400 мл.
- лимонный сок – 2 ч.л.
- сыр пармезан – 100 гр.
- филе анчоуса – 5 шт.
- соус ворчестер – 3 ст.л.
- чеснок – 1 зуб.
- соль — щепотку
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В блендер вбиваем яйца и блендером взбиваем 1-2 минуты до образования легкой пены.
2. Продолжая взбивать, добавляем оливковое масло и взбиваем до полужидкого состояния.
3. Далее добавляем Филе анчоуса, чеснок, лимонный сок, щепотку соли, соус «Ворчестр» и сыр пармезан (густоту соуса как раз им можно регулировать). Все взбиваем до однородной массы.
Ваш классический салат «Цезарь» готов.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Приятного аппетита!