Слоёный пирог из цыплёнка с картофелем





Казалось бы, что такого интересного можно придумать из куриного филе, огурцов и картофеля? Ведь это самые простые продукты… Шеф-повар Максим Виноградов предлагает оригинальный рецепт слоеного пирога – блюда, которым можно и себя побаловать, и гостям подать.

Слоёный пирог из цыплёнка с картофелем

Ингредиенты:

  • Филе цыпленка 1 шт.
  • Крупные картофелины 3 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 1 ст.л.
  • Мука 1 ст.л.
  • Майонез 3 ст.л.
  • Малосольные огурцы 2 шт.
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Приготовление





1. Картофель и 1 луковицу очистить, нарезать, загрузить в блендер и измельчить, добавить яйца, муку, сметану, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Из приготовленной смеси испечь блинчики.

2. Филе цыпленка отбить, посолить и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

3. Уложить слоями филе, блинчики, лук репчатый и огурцы, смазывая каждый слой майонезом.

Слоёный пирог из цыплёнка с картофелем





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!