Сливочный рыбный суп





Сливочный рыбный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода — 3 л.
  • красная рыба — 800-900 гр.
  • картофель — 500 гр.
  • морковь — 80 гр.
  • рис — 80 гр.
  • сливочный мягкий сыр — 200 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • крахмал — 1 ст.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • чёрный перец — 7 горошин
  • хмели-сунели — 1 ч.л.
  • укроп
  • перец чили
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Наливаем в кастрюлю воду, закладываем в неё рыбу, целую очищенную луковицу, лавровый лист, чёрный перец и соль.

Включаем плиту на максимум и доводим до кипения.

Когда появится пена, её нужно убрать.

После закипания, убираем огонь на средний и варим 20 минут.

Затем извлекаем рыбу из кастрюли на тарелку, а бульон процеживаем через сито.





Чистый бульон возвращаем на плиту и доводим до кипения, закладываем картофель нарезанный средним кубиком, морковь нарезанную полукольцами, промытый рис и варим 20 минут.

Теперь возвращаем в суп отваренную рыбу очищенную от кожи и костей, сливочный мягкий сыр помешиваем до растворения сыра.

В стакане разводим крахмал в холодной воде, вливаем в суп и доводим до кипения.

Добавляем мелко порубленный укроп и убираем с плиты.

Наш суп готов. Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Сливочный рыбный суп