Шоколадный торт брауни с бананами





Шоколадный торт брауни с бананами

ИНГРЕДИЕНТЫ

1. сливочное масло 200 гр.
2. темный шоколад 100 гр.
3. бананы 2 шт.
4. яйца 3 шт.
5. сахар 140 гр.
6. мука 100 гр.
7. разрыхлитель 1 пачка
8. соль 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сотейнике растапливаем сливочное масло и шоколад.

В глубокую миску разбиваем яйца и добавляем сахар.

Взбиваем до пышной массы.

Продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой растопленный с маслом шоколад.

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель и аккуратно перемешиваем лопаткой.

Нарезаем мелко бананы и добавляем в тесто.

Аккуратно перемешиваем.





Дно формы для запекания застилаем бумагой для выпечки.

Форму смазываем сливочным маслом.

Выливаем тесто в форму и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов примерно 30-35 минут.

Ориентируйтесь на свою духовку.

Готовый торт остужаем в форме и аккуратно достаем.

При желании можно посыпать сахарной пудрой.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Шоколадный торт брауни с бананами