Шоколадно яблочный пирог





Шоколадно яблочный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 гр. — муки
  • 50 гр. — крахмала
  • 2 — яйца
  • 150 гр. — сахара
  • 80 мл. — растительного масла
  • 50 мл. — молока,
  • 2 — яблока
  • ванильный сахар
  • 2 ст.л. — несладкого какао
  • 1 пакетик разрыхлителя — (16 гр. )

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску добавить муку, крахмал и сахар.

Хорошо перемешать ингредиенты.

Добавить яйца и растительное масло, постепенно, помешивая, до тех пор, пока тесто не будет однородным.

Добавьте молоко и две столовые ложки несладкого какао.

Хорошо перемешать.





Очистить и нарезать яблоко на мелкие кусочки, выкладываем в тесто, добавьте пакетик разрыхлителя и ванильного сахара.

Форму выстилают кондитерской бумагой для выпечки и залить смесью, украсить по своему вкусу яблоком или грушей нарезанными ломтиками, выпекаем при 180° в духовке 50 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой.

Сверху можно посыпать сахарным песком или украсить шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Шоколадно яблочный пирог





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!