ИНГРЕДИЕНТЫ
- 20 гр. сушеных помидоров в масле (в идеале сушеных на солнце без масла)
- 150 гр. консервированной фасоли
- 1 синяя луковица
- 4 селедочных филе
- 50 гр. черных оливок
- 50 гр. зеленых оливок
- небольшой пучок петрушки
- 4-5 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- лепешки pane carasau
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сушеные помидоры нарезать небольшими кусочками.
Лук почистить и очень мелко нарезать.
Филе селедки нарезать небольшими кубиками.
Оливки порезать на колечки.
Петрушку мелко нарезать.
С фасоли слить жидкость и промыть под водой.
Смешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом смешанным с лимонным соком.
Чтобы сохранить колорит Сардинии подавать с лепешками Пана карасау или другими тонкими лепешками.