Салат Шуба с новым вкусом. Хорошо получается





Я всегда очень любила рыбу и свеклу. Что касательно данного салата, то он получается просто шикарным и очень пикантным. Сам салат можно приготовить буквально за несколько минут, единственное придется подождать, пока сварятся овощи.

Такое блюдо можно использовать и на праздник и в будний день.

Салат Шуба с новым вкусом. Хорошо получается

Продукты для приготовления:

  • 2 картофелины.
  • Банка шпрот.
  • 1 морковка.
  • Пол луковицы.
  • 3 куриных яйца.
  • 1 свекла.
  • Майонез.

Небольшие советы по приготовлению:

  • В том случае, если вы не очень любите лук, не добавляйте.
  • Можно добавить дополнительно соленый огурец, орех или сыр.
  • Чтобы приготовить все максимально быстро, нарежьте кубиками.
  • Начинаем готовку:

    Лучше всего, заранее отварите все овощи и яйца.





    Свеклу натираем на терке.

    Морковь так же натираем.

    Лук нашинковать.

    Шпроты размять вилочкой.

    Яйца натереть на меленькой терке.

    Картофель, так же натираем.

    Далее необходимо взять плоское блюдце и выкладывать слой за слоем смазывая майонеза, начиная с картошки, затем рыбы и лук, морковь, а после этого яйца и свекла.

    Салат Шуба с новым вкусом. Хорошо получается