Салат с сёмгой и маслинами





Сегодня салат из семги – это достойное украшение любого праздничного стола. Мастер-повар Максим Виноградов, считает, что сочетание разных вкусов и текстур, а также внешняя яркость делают его незаурядным.

Салат с сёмгой и маслинами





Ингредиенты:

  • Семга 100 г
  • Салат-микс 500 г
  • Маслины 50 г
  • Огурец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Горчица 1 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Сок лимона 0,5 ч.л.

Приготовление

  • Салатная заправка: хорошо перемешать растительное масло, горчицу, сахар и сок лимона.
  • Огурец, помидор и лук крупно нарезать.
  • На блюдо горкой выложить салат-микс, затем положить маслины и кусочки семги, добавить овощи.
  • Полить заправкой и перемешать.

Салат с сёмгой и маслинами