Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой





Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пекинская капуста — 300 гр.
  • крабовые палочки — 250 гр.
  • зеленый горошек — 150 гр.
  • желтый сладкий перец — 1 шт.
  • красная луковица — 1 шт.
  • йогурт — 3 ст.л.
  • французская горчица — 2 ч.л.
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешайте жирный йогурт с горчицей.

Приправьте солью, перцем по вкусу и тщательно перемешайте.

Замороженный горошек отправляйте в кипящую подсоленную воду и варите с момента закипания в течение минуты, после чего обдайте холодной водой и откиньте на сито.

Нарежьте пекинскую капусту довольно крупно, продольными кусочками около 2 см толщиной.

Разрежьте напополам очищенную красную луковицу и нарежьте ее тонкими полукольцами.

Нарежьте очищенный сладкий перец.





Разрежьте его на 4 части, а затем порубите крупной соломкой около 6-8 мм толщиной.

Смешайте овощи.

Нарежьте крабовые палочки.

Каждую палочку разрежьте по ширине вдоль, а затем – диагональной соломкой.

Отправляйте крабовые палочки к овощам.

Заправьте соусом и перемешайте.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой